联谊会动态

您的位置:首页 >> 联谊会动态

激情碰撞 团结奋进——我市举办“汇智杯”气排球友谊赛

2018-05-18|来自:|发布:

 201712月8日,由市委统战部、市人力社保局主办,市知识界人士联谊会承办,市高级人才联合会、市博士联谊会等单位协办的丽水市“汇智杯”气排球友谊赛在市体育中心莲花馆隆重举行。

开幕仪式,由市委统战部副部长王松龙作开幕式致词,裁判员和运动员代表上台宣誓,市委组织部副部长、市人力社保局局长陈立新宣布开幕。

本次比赛有市高级人才联合会、市博士联谊会、市知识界人士联谊会、市律师协会、市网络界人士联谊会,以及各县市区人才社团代表等24支队伍,参加比拼。

在激烈的比赛中,各队的参赛队员都以昂扬的斗志和良好的精神状态迎接比赛,群雄逐鹿,团结拼搏,场面热闹非凡。特别是决赛,双方球技旗鼓相当、比分焦灼。发球、起跳、拦网、扣球……两队比分在裁判员的一次次的响哨和翻牌中、在观众的阵阵欢呼声中发生着变化,每个球的博弈都扣人心弦。最终市知识界人士联谊会蝉联冠军,缙云县知联会及缙云县网联会分别获得第二、三名。

本次活动旨在丰富我市人才队伍体育文化生活,引导和鼓励各类人才在创业创新中加强身体锻炼,同时增进各人才社团间的联谊和交流,进一步增强奋力拼搏、团队协作意识,助推全市人才队伍建设和事业发展。

相关标签: